Пульпа - древесная паста.

 Декоративные элементы из пульпы (древесной пасты)

Последнее время все чаще,при выборе элементов декора для мебели мы слышим понятие - "Древесная пульпа"Давайте же разберемся, что это за материал?

Древесная пульпа, иначе говоря, древесная паста, на 98 процентов состоит из тонких волокон бука и грубой пыли, полученной путем шлифования.

Декор из пульпы – это полностью готовая деталь, которая не нуждается в дополнительной обработке. Среди преимуществ таких элементов необходимо отметить возможность применения на любых поверхностях, даже на искривленных. Дело в том, что нагретая деталь на время становится гибкой и принимает интересующую форму. Это очень пластичный и гибкий материал, из которого можно изготовить любую деталь. Работать с ней одно удовольствие, создание причудливых форм из пульпы дает возможность проявить свой творческий потенциал. В руках опытных мастеров из этого материала рождаются уникальные элементы декора.

Древесная паста успешно применяется в создании различных декоров на окнах, дверях, фасадах, багетах и различных панелях. Мебельный декор из пульпы на 98 процентов состоит из мелкой древесной пыли, а также из связующих, потому он обладает всеми характеристиками, присущими натуральной древесине.

Если требуется, декор из пульпы без труда можно обработать, например, покрыть грунтовкой, лаком, краской, как и обычные изделия из дерева. Для декора из пульпы можно использовать технологии горячего мембранно-вакуумного прессования. Благодаря применению таких декоративных элементов, можно преобразить любую мебель и улучшить ее эстетические параметры. Наконец, что немаловажно, стоит декор из пульпы значительно дешевле, нежели деревянный. Если подвести итог, за счет многочисленных преимуществ декор из пульпы привлекает множество потребителей.

lepnina prays 181122 krasnodar min
poli 005 077


Более подробно о товаре можно узнать у нашего специалиста по фурнитуре  8(499)550 4444 (доб. 307)

Поделись в соц сетях

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

Наши контакты

+7 (499) 550 44 44

Заказать звонок

Офис в Москве:
ул. Новокузнецкая 4, стр.4
Офис-склад в Пушкино:
Пушкино, ул.Левковская гора, вл.5а

   

Please publish modules in offcanvas position.